Intervención de la recepción de una de las sedes de Santalucía Seguros. La propuesta propone una distribución diferente acorde a las necesidades del cliente, primando los espacios abiertos y el carácter diáfano.

El objetivo principal de Grupo Nagar es mejorar la experiencia de los clientes y visitantes que llegan a las instalaciones de la aseguradora Santalucía al renovar y tapizar las bancadas en su zona de entrada.

Mediante esta renovación, se busca crear un ambiente acogedor, moderno y agradable que refleje la imagen corporativa de la compañía y proporcione comodidad durante los momentos de espera.

Grupo Nagar ha llevado a cabo un emocionante proyecto de renders para las oficinas del edificio Iris. El objetivo principal de este proyecto es ofrecer una visión virtual y realista de cómo serán las nuevas oficinas, permitiendo a los clientes tener una experiencia visual inmersiva antes de la reforma. A través de los renders, se busca transmitir la funcionalidad, el diseño y el atractivo estético de las futuras oficinas.

EMPRESAS Y PROFESIONALES QUE HAN PARTICIPADO EN ESTE PROYECTO

Organizacion

Grupo Nagar

 

 

 

 

Mobiliario

Forma 5